Datenschutzrichtlinie für Ukoo Ukulele Schweiz

Datenschutzrichtlinie für Ukoo Ukulele Schweiz

Auf www.ukoo-shop.com, erreichbar über www.ukoo-shop.com, one of our main priorities is the privacy of our visitors. This Privacy Policy document contains types of information that is collected and recorded by  www.ukoo-shop.com gesammelt und aufgezeichnet werden und wie wir sie verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Informationen zu unserer Datenschutzrichtlinie benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für unsere Online-Aktivitäten und gilt für Besucher unserer Website in Bezug auf die Informationen, die sie auf www.ukoo-shop.comgeteilt und/oder gesammelt haben. Diese Richtlinie gilt nicht für Informationen, die offline oder über andere Kanäle als diese Website gesammelt werden. Unsere Datenschutzrichtlinie wurde mit Hilfe des Generators für Datenschutzrichtlinien.

Zustimmung

Durch die Nutzung unserer Website stimmen Sie hiermit unserer Datenschutzrichtlinie zu und stimmen ihren Bedingungen zu.

Von uns erfasste Informationen

Die personenbezogenen Daten, um die Sie gebeten werden, und die Gründe, warum Sie gebeten werden, diese anzugeben, werden Ihnen an der Stelle deutlich gemacht, an der wir Sie um die Angabe Ihrer personenbezogenen Daten bitten.

Wenn Sie uns direkt kontaktieren, erhalten wir möglicherweise zusätzliche Informationen über Sie, wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, den Inhalt der Nachricht und / oder Anhänge, die Sie uns senden, und alle anderen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen können .

Wenn Sie sich für ein Konto registrieren, fragen wir möglicherweise nach Ihren Kontaktinformationen, einschließlich Angaben wie Name, Firmenname, Adresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Wie wir Ihre Daten verwenden

Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen auf verschiedene Weise, unter anderem um:

  • Bereitstellung, Betrieb und Wartung unserer Website
  • Unsere Website verbessern, personalisieren und erweitern
  • Verstehen und analysieren Sie, wie Sie unsere Website nutzen
  • Entwickeln Sie neue Produkte, Dienste, Funktionen und Funktionen
  • Kommunikation mit Ihnen, entweder direkt oder über einen unserer Partner, auch für den Kundenservice, um Ihnen Updates und andere Informationen in Bezug auf die Website sowie für Marketing- und Werbezwecke bereitzustellen
  • Ihnen E-Mails senden
  • Betrug erkennen und verhindern

Protokolldateien

www.ukoo-shop.com folgt einem Standardverfahren zur Verwendung von Protokolldateien. Diese Dateien protokollieren Besucher, wenn sie Websites besuchen. Alle Hosting-Unternehmen tun dies und sind Teil der Analyse der Hosting-Dienste. Zu den durch Protokolldateien gesammelten Informationen gehören Internetprotokoll-(IP-)Adressen, Browsertyp, Internetdienstanbieter (ISP), Datums- und Zeitstempel, Verweis-/Ausstiegsseiten und möglicherweise die Anzahl der Klicks. Diese sind nicht mit personenbezogenen Daten verknüpft. Der Zweck der Informationen besteht darin, Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, die Bewegungen der Benutzer auf der Website zu verfolgen und demografische Informationen zu sammeln.

Cookies und Web-Beacons

Wie jede andere Website verwendet www.ukoo-shop.com 'Cookies'. Diese Cookies werden verwendet, um Informationen zu speichern, einschließlich der Präferenzen der Besucher und der Seiten der Website, auf die der Besucher zugegriffen oder besucht hat. Die Informationen werden verwendet, um die Benutzererfahrung zu optimieren, indem der Inhalt unserer Website basierend auf dem Browsertyp der Besucher und/oder anderen Informationen angepasst wird.

Weitere allgemeine Informationen zu Cookies finden Sie unter “Was sind Cookies

Google DoubleClick DART-Cookie

Google ist einer der Drittanbieter auf unserer Website. Es verwendet auch Cookies, bekannt als DART-Cookies, um unseren Website-Besuchern Anzeigen zu liefern, die auf ihrem Besuch auf www.website.com und anderen Websites im Internet basieren. Besucher können jedoch die Verwendung von DART-Cookies ablehnen, indem sie die Datenschutzbestimmungen des Google-Werbenetzwerks und des Content-Werbenetzwerks unter der folgenden URL aufrufen –https://policies.google.com/technologies/ads.

Datenschutzrichtlinien für Werbepartner

Sie können diese Liste konsultieren, um die Datenschutzrichtlinien für jeden der Werbepartner von zu finden www.ukoo-shop.com.

Drittanbieter-Ad-Server oder -Werbenetzwerke verwenden Technologien wie Cookies, JavaScript oder Web Beacons, die in ihren jeweiligen Anzeigen verwendet werden, und Links, die auf www.ukoo-shop.comerscheinen und direkt an den Browser des Benutzers gesendet werden. Sie erhalten dabei automatisch Ihre IP-Adresse. Diese Technologien werden verwendet, um die Wirksamkeit ihrer Werbekampagnen zu messen und/oder die Werbeinhalte zu personalisieren, die Sie auf den von Ihnen besuchten Websites sehen.

Beachten Sie, dass www.ukoo-shop.com keinen Zugriff auf oder Kontrolle über diese Cookies hat, die von Drittanbietern verwendet werden.

Datenschutzrichtlinien von Drittanbietern

www.ukoo-shop.com‘s Privacy Policy does not apply to other advertisers or websites. Thus, we are advising you to consult the respective Privacy Policies of these third-party ad servers for more detailed information. It may include their practices and instructions about how to opt-out of certain options.

Sie können Cookies über Ihre individuellen Browseroptionen deaktivieren. Detailliertere Informationen zur Cookie-Verwaltung mit bestimmten Webbrowsern finden Sie auf den jeweiligen Websites der Browser.

CCPA-Datenschutzrechte (Meine persönlichen Daten nicht verkaufen)

Nach dem CCPA haben kalifornische Verbraucher unter anderem das Recht:

Auffordern, dass ein Unternehmen, das personenbezogene Daten eines Verbrauchers erhebt, die Kategorien und spezifischen Teile personenbezogener Daten offenlegt, die ein Unternehmen über Verbraucher gesammelt hat.

Anfordern, dass ein Unternehmen alle personenbezogenen Daten über den Verbraucher löscht, die ein Unternehmen gesammelt hat.

Anfordern, dass ein Unternehmen, das die personenbezogenen Daten eines Verbrauchers verkauft, nicht die personenbezogenen Daten des Verbrauchers verkauft.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

DSGVO-Datenschutzrechte

Wir möchten sicherstellen, dass Sie alle Ihre Datenschutzrechte kennen. Jeder Benutzer hat Anspruch auf Folgendes:

Das Recht auf Zugang – Sie haben das Recht, Kopien Ihrer personenbezogenen Daten anzufordern. Für diesen Service können wir Ihnen eine geringe Gebühr in Rechnung stellen.

Das Recht auf Berichtigung – Sie haben das Recht, von uns die Berichtigung von Informationen zu verlangen, die Ihrer Meinung nach unrichtig sind. Sie haben auch das Recht zu verlangen, dass wir die Informationen vervollständigen, die Ihrer Meinung nach unvollständig sind.

Das Recht auf Löschung – Sie haben unter bestimmten Bedingungen das Recht, von uns die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen von uns die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen.

Das Recht, der Verarbeitung zu widersprechen – Sie haben das Recht, unter bestimmten Bedingungen unserer Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen.

Recht auf Datenübertragbarkeit – Sie haben das Recht zu verlangen, dass wir die von uns gesammelten Daten unter bestimmten Bedingungen an eine andere Organisation oder direkt an Sie übertragen.

Wenn Sie eine Anfrage stellen, haben wir einen Monat Zeit, um Ihnen zu antworten. Wenn Sie eines dieser Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

Informationen für Kinder

Ein weiterer Teil unserer Priorität ist der Schutz von Kindern bei der Nutzung des Internets. Wir ermutigen Eltern und Erziehungsberechtigte, ihre Online-Aktivitäten zu beobachten, daran teilzunehmen und/oder zu überwachen und zu leiten.

www.ukoo-shop.com erhebt wissentlich keine personenbezogenen Daten von Kindern unter 13 Jahren. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Kind diese Art von Informationen auf unserer Website bereitgestellt hat, empfehlen wir Ihnen dringend, uns umgehend zu kontaktieren und Wir werden uns nach besten Kräften bemühen, solche Informationen umgehend aus unseren Aufzeichnungen zu entfernen.

 

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.